Полиэтиленовые мешки

Полиэтиленовые мешки производятся из плотной полиэтиленовой пленки. ПЭ мешки предназначены для вкладывания в мягкую или жесткую тару (полипропиленные и джутовые мешки, биг бэги, барабаны, коробки и бочки), в которые фасуются продукты питания (мука, сахар, зерно, крупы, бананы и т.д.) и другие материалы (цемент, строительные смеси, мусор, песок, уголь и т.д.). Также, полиэтиленовые мешки применяются отдельно, например, для сбора мусора и отходов, для фасовки удобрений и грунта и т.д.

Мешки полиэтиленовые применяются для фасовки сыпучих продуктов, засолки и заготовок на зиму; для упаковки медицинских товаров, шин, чистой одежды (для прачечных) и т.п. (ширина до 1200 мм., толщина от 50 мкм до 300 мкм., длина мешка любая), ОБЪЕМ ОТ 50 ДО 300 ЛИТРОВ

Пакеты "майка" с логотипом заказчика Размер, цвет – любой, по желанию заказчика. Разработка логотипа дизайнером. Быстрое изготовление клише. Широкий выбор цветовой гаммы. Двухцветная печать.

Вся палитра цветов

Любой цвет на заказ. Широчайший выбор. Все для Вас.

Изготовление продукции по техническим требованиям заказчика.

Мешки и пакеты для фасовки продуктов, мешки полиэтиленовые хозяйственные для мусора, мешки-вкладки для бочек и ящиков различной толщины.


Работаем по всей России.

Вся продукция сертифицирована.
Бесплатная доставка по гг.:
Иркутск, Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское.
Доставка ж/д транспортом по России.
Постоянным клиентам скидки.
Приглашаем к сотрудничеству оптовиков и дилеров

Узнать больше

Производство и реализация продукции из полиэтилена

ООО «Ангарский Завод Полимеров» крупнейший в Сибири производитель полимерных материалов предлагает следующие виды товаров для торговли, сельского хозяйства, упаковки и строительства. Полиэтиленовую пленку: хозяйственного назначения, тепличную, парниковую, строительную, термоусадочную, армированную, цветную, черную, светостабилизированную, стрейч-пленку паллетную, для ручной упаковки, пищевую стрейч-пленку ПВХ, для горячего стола и т.д. Изделия из полиэтилена: мешки полиэтиленовые любых размеров, толщины, цвета, вида и назначения, мешки для строительного и бытового мусора, пакеты полиэтиленовые шириной до 1200 мм., пакеты майка с рисунком, с Вашим логотипом на заказ, вкладыши в бочку, коробку, биг-беги, крышки полиэтиленовые на стекло банку, трубы, скотч и т.д.